Pages

Rabu, 25 Agustus 2010

Merubah Tampilan Facebook

Assalamu Alaikum Wr Wb, Jumpa lagi sobat2 blogger , iseng-iseng terpikir dalam benak saya untuk mengganti tampilan/template di facebook namun apa yang terjadi dari berbagai referensi yang saya peroleh dan saya buktikan namu hasilnya nihil,,,,,, entah kenapa yach seperti ada bisikan dalam benak saya agar tidak putus asa..... lambat laun Allah pun memberikan jawaban dari unek-unek saya........... nach pasti sobat2 bloger penasaran kan, kalau gitu lebih baik kwn2 mencoba langkah2 berikut, dijamin anda pasti puas........
>>SELAMAT MENCOBA YACH<<


Langkah-langkah :
  1. download add-ons mozilla klik disini
  2. klik add to firefox, instal lalu jika proses instalasi selesai restart mozilla firefox Anda
  3. pilih tampilan Facebook yang diinginkan klik disini
  4. klik tombol Load into Stylish
  5. save dan refresh halaman Facebook Anda (CTRL + R)
Gimana Hasilnya GOOD kan ............................
Catatan : Mozilla Firefox Only !!!!!!!!!!!!!!!!!

4 komentar:

  1. Mantab sob,,,, jadi tampilan facebook makin keren nih,,,Thx infonya....sukses selalu,,,,

    BalasHapus
  2. same2 sob....moga2 bermanfaat

    BalasHapus
  3. Salam kenal....

    Kok Link Follownya tidak keliatan yah,,,,

    BalasHapus
  4. @Icha_jho : link follownya ada kok...mungkin jaringan kali yang lambat jadi link follownya gak kelihatan....


    thanks dah berkunjung...

    BalasHapus

Terima Kasih telah meninggalkan komentar di blog ini...