Pages

Kamis, 26 Agustus 2010

Cara Membuat Judul Blog Berjalan

Assalamu Alaikum Wr. Wb, Apa kabar semua sahabat blogger???
Senangnya hari ini bisa posting lagi, soalnya pada hari ini aku ingin berbagi pengalaman sedikit tentang blog,
Nach pada kesempatan kali ini aku akan mengupas tuntas bagaimana Cara Membuat Judul Blog Berjalan agar tidak monoton atau tidak bergerak sama sekali. Kalau begitu kita langsung ke TKP aja sob.






1. Login ke Akun Blogger sobat.
2. Masuk ke Tata Letak/Rancangan lalu pilih tab Edit HTML.
3. Klik Download Full Template, untuk mem-backup template sobat, jika terjadi kesalahan.
4. Beri tanda centang pada Expand Template Widget.
5. Copy kode di bawah ini persis di atas kode </head>

<script type='text/javascript'>
//<![CDATA[
msg = ".::. Andi Jumardi .::. ";
msg = " Master Hipnotis And Free Download More " + msg;pos = 0;
function scrollMSG() {
document.title = msg.substring(pos, msg.length) + msg.substring(0, pos); pos++;
if (pos > msg.length) pos = 0
window.setTimeout("scrollMSG()",200);
}
scrollMSG();
//]]>
</script>

Catatan : untuk tulisan berwarna merah, silakan ganti dengan kata-kata yang sobat kehendaki.

Gimana sob??? Mantap kan......

13 komentar:

  1. Wah kebetulan aku udah jalan2 dari dlu tuh Sob hhe..... thnx 4 share.... slam knal ya.. au Follow sekalian(DJ site)... Follow balik ya thnx....

    BalasHapus
  2. mieny kemarin 2pake tapi ganti temple ilang agie..jadi tar2 pasang agie ah

    BalasHapus
  3. Mantap sob, keren tuh judul blog bs jalan2 heheh,,
    Makasih dah share sob,

    BalasHapus
  4. boleh nih triknya, nanti aku praktekin deh sob. thanks yah.. happy blogging.. ^_^

    BalasHapus
  5. infonya keren sob.... artikel ini udah lm aq posting, tp dgn coding yg beda..lihat disini yach...!!!http://kianhome.blogspot.com/2009/04/buat-judul-blog-bergerak.html

    BalasHapus
  6. aku udah follow u..gempak gitu..hehe

    BalasHapus
  7. Wah keren banget mas... Tar aku praktekin.. Eh saya sudah follback trims ya Senggol

    BalasHapus
  8. wah cakep Sob posting-nya... lam kenal ya?? nanti mau dipraktekkan, thanks ya...

    BalasHapus
  9. lamkenal ya - tks ud berkunjung, boleh juga nih sob.Nanti mau sy coba... happy blogging... salam buat blogger Makassar ya?

    BalasHapus
  10. Thx bang....
    bisa n berhasih gw
    trima kasih bnyk bang
    follow donk blog ku
    stomvendanata.blogspot.com

    BalasHapus
  11. Iya aku juga pengen nih bikin Judul Blog ku bisa berjalan dan gerak2 gituhhh... Tak coba dulu ahh.. Semoga bisah.. thanks ya..

    BalasHapus
  12. keren OMM..!! 99 jempol buat omm....

    BalasHapus

Terima Kasih telah meninggalkan komentar di blog ini...