Pages

Kamis, 26 Agustus 2010

Membuat skin winamp sendiri

Salam Sahabat Bloger, Menemani kesendirian pasti lebih enak sambil putar-putar musik gitu dech ......Tentunya menggunakan Winamp yang sangat populer sekarang ketimbang media player yang laen....Tapi masalahnya >>> Apa tidak bosan dengan skin yang kita punya yang monoton<<<< Ada sich caranya tuk gonta-ganti skin dengan cara di download di internet..... Tapi kebayang gak jika kita buat skin sendiri....tentunya pasti lebih asyik dan tersimpan kepuasan tersendiri.... apa lagi jika skin kita dilihat orang lain waktu kita lagi putar musik......
Mau coba tentunya sangat mudah kawan-kawan sahabat bloger..........




Mau Tahu cara ???
1. Download softwarenya di sini
2. Double klik Skiner Too kemudian buat skin sesuai keinginan
3. Jangan Lupa hasilnya di save di C:\Program Files\Winamp\Skins

Good Luck .......

7 komentar:

  1. Nice info sob!!
    langsung ke TKP, izin unduh :]

    BalasHapus
  2. Iya, silakan unduh...moga2 berhasil dan bermanfaat......

    BalasHapus
  3. ta coba yaa,menarik juga nih

    BalasHapus
  4. Berkreasi dengan skinner winamp sendiri memang mengasyikkan...nice info

    BalasHapus
  5. ya,, bener sob aku juga pernah buat,,
    sayang sekarang udah ga pernah pake winamp..

    btw nice info..

    im follow

    BalasHapus
  6. kok 4shared nya udah ga berlaku gan? gimana nih gan. padahal ane tertarik.
    Kunjungi blog saya juga ya gan di www.playinhere.co.cc
    Maklum masih jelek, baru buat seminggu yang lalu. thanks before. :)

    BalasHapus

Terima Kasih telah meninggalkan komentar di blog ini...