Pages

Selasa, 08 Maret 2011

Pencari Driver Laptop-PC _ 3DP Chip v11.02

Assalamu Alaikum....kawan bloger..
Mengisi waktu renggang disore hari...gak nyaman kayaknya kalau gak update postingan di blog....Nach untuk kesempatan ini aku akan share sedikit pengetahuan yang aku ketahui khusus dalam dunia cari mencari driver laptop atau PC...soalnya sekarang orang-orang malas installasi laptop atau PC yang dimiliki karena faktor drivernya yang gak ada....Tapi sobat jangan kwatir dengan problem itu soalnya di sini akan dikupas tuntas masalah seperti itu dengan software/aplikasi "3DP Chip v11.02"
mungkin software/aplikasi ini sudah banyak yang tahu apalagi bagi bloger yang senior....Sistem kerja dari aplikasi ini adalah mencari driver-driver laptop atau PC yang kita punya di dunia maya dengan bantuan jaringan internet...(Alias Harus Ada Jaringan Internet)...Jangan bingung dulu yach...soalnya software ini cukup mudah kok dalam penggunaannya cukup klik maka akan tampil menu untuk download secara otomatis....hampir lupa nich software ini cara kerjanya kurang lebih seperti postingan sebelumnya yaitu "Driver Genius" atau "Driver Magician" hanya saja kedua software ini perlu diinstall terlebih dahulu berbeda dengan "3DP Chip v11.02" yang gak perlu diinstal (cukup klik aja langsung jalan) lumayan irit-irit waktu...hehehehe
Tampilan Program :


Untuk kenyamanan saat mendownload disarankan mengguganakan "IDM atau Download Accelarator"

13 komentar:

  1. makasih info ya.klu ada waktu maen2 keblog ane ya

    BalasHapus
  2. thanks infonya, kunjungan pertama n salam kenal...

    BalasHapus
  3. salam sahabat
    bagus infonya memberikan sebuah informasi yang menambah pemahaman dengan driver laptop,terima kasih n udah saya follow rupanya
    maaf telat ya

    BalasHapus
  4. salam kenal heheheh
    bagus sekali dari sini yang diperlukan juga dengan driver yang bagus sehingga penggunaannya akan lebih bagus,thanks ya

    BalasHapus
  5. terima kasih infonya, sangat berguna... kunjungan siang...

    BalasHapus
  6. keren postingannya gan,,nambah informasi dan pengetahuan..
    oya kalo boleh saya mau tukeran link,
    ini link saya
    http://blog.umy.ac.id/ghea
    kalo sudah terpasang tolong kabarin yah..terima kasih

    BalasHapus
  7. blog nya bagus, boleh tukeran link nda???
    ini blog saya
    http://blog.umy.ac.id/satu
    makasih

    BalasHapus
  8. thanks infonya ....baru pertama bertamu gan....mantep

    BalasHapus
  9. terimakasih banyak atas infonya

    BalasHapus

Terima Kasih telah meninggalkan komentar di blog ini...